Светлая Память...

Аркадий А Эйдман
Только сейчас узнал о том,что 7 мая 2018 года не стало Сергея Тверского (Кузнецова)  http://www.stihi.ru/avtor/tverskoi

Серёжа был первым человеком, с кем я подружился на этом сайте. Было это давно, более 13-ти лет тому назад. Крепкий и мудрый поэт, добрый и требовательный читатель, хороший друг...
Посчастливилось познакомиться с Серёжей и в реальной жизни, дважды встречались, душевно беседовали. Серёжа был интересным и душевным человеком.
А стихи и проза будут жить дальше...
Светлая Память...