Кривые зеркала

Артем Чиркинян
А может и не врут кривые зеркала
и правду жизни (всё же) отражают.
Но в них (не как в прямых) - весёлая "шкала"
и зрительный (нас) нерв не раздражает.

24.05.18
© Артем Чиркинян