Овраги должны разойтись

Станислав Диев Политик
Овраги должны разойтись
И снова сойтись вдалеке.
И образовавшийся ромб --
Я знаю -- выходит к реке

А то, что внутри -- тишина.
Туда и не ходит никто.
А только восходит луна
Дырявить души решето