***

Светлана Хандрикова
Ты - сон волшебный,.. Марианна!
Источник - вдохновенья муз!
В минуты... нежного лобзанья
Рождаешь лиры гаммы чувств.
И,.. - в миг... желанного свиданья,
В зените... праздничных огней,.. -
Весеннего... цветенья Мая,..
Настал - единственный...
Твой - Свадьбы День!!!