После полуночи

Яковлев Николай Сергеевич
Настал после полуночи «час икс»,
Вплоть, до наоборот всё поменялось.
Проблемы всплыли и «идеи фикс»,
И больше ничего святого не осталось.

Я заскучал по старым временам,
Когда всё было круто и комфортно.
Но, а сейчас мысль превалирует одна,
Куда-нибудь сбежать бесповоротно.

С собою быть наедине, мозги почистить,
Забыть мобильник, телевизор, интернет,
Убрать из головы все разом мысли,
И на любой вопрос уже иметь ответ.

Но, вот нахлынуло тоской другое чувство,
Вдруг осознав, что безгранично одинок.
На полках в холодильнике всё пусто.
И жрать, капец как хочется,
Пивка б глоток...