дату

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Ничего в этой жизни не сбудется
и не будет того, чего нет.
Всё сотрётся, истлеет, забудется,
и в тупик заведёт ложный след.
Ничего, ничего не останется -
будут чёрные дыры окон
зазывать в мир иной стихостранницу,
дату скрыв смерти и похорон.