Не брошенный, но убиенный

Антон Булимов
Порой бывает душно, порой прохладно,
Я совсем не знаю, для чего живу,
А твои пламенно-карие зеницы,
Околдовали, взяли в плен всего меня.

И разольётся любовь по бокалу,
Расскажу, как жизнь не легка,
На столе букет ромашек оставлю,
И над бокалом не дрогнет рука.

Я не скажу, что боюсь чего-то –
Вот петля, а следом плеть.
Я не боюсь услышать слово «нет»,
И то, что тебе на меня наплевать.

Я тобой не брошенный, но убиенный,
И ты моя обитель на века
вне рамок, вне границ и полномочий,
Я не хотел бы потерять тебя.