Не случилось

Сергей Бороданёв
Я вновь в постели. То озноб, то жар
Разламывают тело словно пыткой.
И в сердце затаившийся пожар
И весь задор погас, живой и прыткий.

Я спеть хотел для девушки одной,
Кого зовут иные проституткой.
Но удалён аккаунт дорогой,
И голос мой не прозвучал ей чутко.

Когда она объявится опять,
Просторы сайта озарив собою,
Не знаю. Остаётся тосковать,
И горечи моей никак не скрою.

Но верю, я её увижу вновь,
И страсть и нежность в сердце запылают.
Тогда ей будет петь моя любовь,
И робкий блеск глаза её узнают.

О Настя! Я надеюсь, верю, жду.
Ты явишься - и здравие вернётся.
Поверь мне, я найду тебя, найду -
И птица счастья снова встрепенётся!