Боимся уронить айфон...

Александр Розочкин
Боимся уронить айфон,
Но не боимся плюнуть в душу.
И технологий частокол,
Быть может, для того и нужен,

Чтобы скрываться от людей,
Прощёлкав "мышью" человека,
И новых заводить "друзей",
И зазывать на сайт "гостей",
И ставить "лайки" без затей,
И отвечать на всё "о-кэй",
Не вылезая из "сетей",
Став мухой в паутине века.

июль 2016-го года