Честность

Сергей Стихийный
Всё состоит из мелочей.
Из фраз, из слов, из интонаций.
Порою выигрыш ничей,
По факту сложных комбинаций.

Одно - сказать, другое - сделать.
Вот признак мелочных затей.
Признать ошибку - это смелость.
Пишу я Это - для друзей...