День за днём с тобой,...

Виктор Михайлов 8
День за днём с тобой,
Ненаглядная,
Знали мы любовь,
Что настигла нас!
Неизвестная,
Да нежданно так,
В самом деле первая,
Распрекрасная!

И не расплескав,
Чувства через край,
Мы друг друга ждём
Словно в первый раз!
Стрелами Амур
Поразил сердца,
К нам пришла с мечтой и лаской,
Сказка в нашу жизнь!

Без тебя прожить,
Не могу и час,
Манит нежность губ,
Блеск любимых глаз!
Очарован я
Светлою душой,
Завладела мной родная,
Завладела мной!