Ах, женщины, чуть что - и сразу плакать!

Человек Бесконечности 2
Ах, женщины, чуть что - и сразу плакать!
Да так, что от души и напоказ!
Их слёзная и горькая атака
повалит на лопатки весь спецназ.

И слёз они ни капли не жалеют:
пускаются реветь, рыдать, кричать.
Хоть кто-то посадил бы батарею,
чтоб плакать не смогли, а лишь молчать.

Кто искренне, наивно, очень скромно
пускает эту горькую слезу,
Вздыхает очень жалостно и томно.
Их слёзы потихонечку ползут.

А кто ревёт совсем с другою целью:
они манипулируют людьми,
сопровождая слёзы звонкой трелью:
бросай дела - иди их, обними.

Мужчины же уверенно и стойко
всё терпят, независимо от доз.
А если всё же плачут очень горько,
то чтоб никто не видел этих слёз!

 24.05.2018, Человек Бесконечности