Растворился сон...

Виктор Михайлов 8
Растворился сон...,
В даль унёс мечты.
Двое и любовь,
Вместе встретились!
Вновь ожил мираж -
Счастье для двоих!
А любовь не может стать
Третьей лишнею!

Счастье, на троих -
Неделимое!
Принесёт любовь,
От взаимности!
Друг у друга мы,
Слыша, сердца, бой
Нежность берегли и чувства,
Где живёт Любовь!
...