Сказочное забавное...

Игрум
...Старый Принц-как грустно это,

   Почему же не женился ?

   Не нашёл " весны и лета" ,

   Удар любовный не случился?...


Что теперь ему осталось ?

Лишь растрачивать себя ,

Но уже в осадке шалость,

Где играл роль короля...


   Для него нет королевства,

   Потому что без жены ,

   Нет замен такому "средству",

   Оттого он без страны...

---------------------------------

PS...Как важно принимать решенье

  (Не ждать, что больше повезёт...?!)

   Раз к человеку есть Влеченье -

   Поверьте, что душа не лжёт...

Понятно, редко совпадают

Любви теченья у двоих,

Влюблённые всегда страдают,

Но может их утешит стих...

(всем хорошего настроения, взаимности и
 решительности, не только в выходные...)