А 1 Кому живётся весело, вольготно на Руси? Вера!!

Россия Поэтическая Эстафета
Кому живётся весело, вольготно на Руси? Вера.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2018/05/24/7935

Экспромт поэтическая эстафета:

Кому живётся весело, вольготно на Руси?
У Думников-Разумников пенсионер спроси!
Они-то знают точно: ты сколько должен съесть?
А Жулики в Жилищниках забыли стыд и честь!?

Вера.
19 57 24 05 2018
___
О! Матушка РАСсия Лада! Вера.
Родная Сказочная Культура Руси.
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2017/09/22/2827

О! Матушка, РАСия, Лада,
Русения, Русия, Роусь -
Обмануты Людеi, Чада,
И оттого на сердце грусть.

Заморские "интеллигенты"
Льют грязный муСор нечистот.
Невежи нам дают советы,
Как жить без соВести, забот.

Манят нас в зап-ад-ные страны,
Под пальмы, где фальшивый рай.
Есть мандарины и бананы,
За благо - Родину продай!

Кому нужна их толерантность,
Их демоНкратия, стриптиз?
Их гей-парады и лояльность,
Евро-улыбка, приз - фашизм!

Нам надоело есть бананы,
Таблетки и зловонный сыр,
Их шопинги и рестораны,
Пора творить Славянам Мир!

ПоРА ТВАРИТЬ Славянам Мир!
---

Запад грабит умных-дураков!Вера.
Россия Поэтическая Эстафета
http://www.stihi.ru/2017/12/10/12030

Надоело это мракобесье,
Словно мир людей сошёл с ума!
Смотрим мы с вопросом в поднебесье,
Опустела Родины сума?

Землю поделили и в карманы,
Спрятали богатство стариков,
Ложь льют интернет-телеэкраны,
Запад грабит умных-дураков!

Я кричу:"Спасайте Ваши ДУШИ!"
Но услышать может только тот,
Кто умеет своё сердце слушать,
Кто по соВести - в любви живёт!

10.12.2017 23:34

Вера.
===



_____________________________________