Я отпущу на волю желудей...

Александр Танюшкин
Я отпущу на волю желудей,
Родных людей ,
Себе позволю:
   кого любил не вволю-
Перелюбить,
   и с кем дружил не так-
Передружить.
Пусть жёлуди растут
В  аллею,
В которой так легко шагать,
Не памятники и скелеты
Сею,
Дубов зелёных благодать.