Ночные фонари

Елена Нарижняк
Не спят ночные фонари
На фоне плюшевого неба ,
И НЛО мерцает светом
Настолько ярким , как сюрприз .

А в пять утра палитра тает ,
Возобновляя звукоряд ,
И только звездочки мерцают ,
Давным - давно сложившись в ряд ...


       24 05 2018     Фото в 3:00