Путевые заметки Власти

Владимир Соколов-Бунтов
Они не обнаглели, офуели!
А как же, выборы прошли.
На пять рублей за две недели
Бензин скакнул. А где они рубли?!
Грабёж средь бела дня, однако.
Куда податься, господа?
И где ковать на жизнь дензнаки,
Куда власть катится, куда?!