Просто так показалось...

Саша Иркутский
Просто так показалось что сбылись все мечты
Там где должен я быть,будешь рядом и ты
Незатейливый пир,одеяло из снов
Неопознанный мир без дождей и ветров

Начинается жизнь,воздух чист и вода
Оросила цветы и любовь навсегда
Напоила мой дом из хрустальных дождей
Это все майский сон,мир не тронутых дней

Просто так показалось,о чем пел то сбылось
Будем вместе смеяться,ну а может быть врозь
Прикасаясь к губам,улыбаюсь любя
В это вечер весенний,я пою для тебя....