Не тлеешь

Ксения Луз
Каждый день отпускаю тебя навсегда,
Новый час и уже вспоминаю я снова.
Прилив свежих мыслей приходит тогда,
Как ночью ты пишешь знакомое слово.

И теплым прибоем окутав до пят,
От самой макушки мурашки сползают.
Ты пишешь, ты помнишь, мгновению рад,
Тому, что сквозь мрак нас с тобой приближает.

И снова надолго себя поселяешь,
В остатках души моей слабой, наивной.
Ты, словно костер, чуть остывший сдуваешь,
Но тлеть не даешь на своей половине.

17.01.2018