Ребята валим

Юлия Реденс
Ребята валим!Главный пришел из ООН!
Сейчас опять ни за что огребем!
Лара Крофт нас только и спасет!
Все в бункер скорее открылась охота
       на ведьм!
Спасаемся люди!Мы не в Голливуде!