Ты научил меня улыбаться

Екатерина Никоненкова
Ты научил меня улыбаться,
Дал надежду, что будет всё.
Я опять захотела смеяться
И поверила - это не сон.

Ты пришел долгожданный, любимый,
Сумасшедший и очень родной.
Неожиданно стала счастливой
С, внезапно пришедшим, тобой! 24.05.18.