Я вам отвечу на вопросы...

Родин Николай Владимирович
На все вопросы Вам смогу ответить,
Что не приемлю в жизни, что люблю.
Стихи пишу, наверное за этим,
В душе копаясь, кайфа не ловлю.

Не раз я ощущал дыхание смерти,
Но страха перед ней не испытал.
Всё в жизни видел - на слово поверьте,
И к счастью путей лёгких не искал.

Я хоронил друзей, людей мне близких,
От бед и горя рано поседел,
Не просто всё сложилось в моей жизни
И был момент, что жить я не хотел.

Бывало доходило до запоя,
В душе моей бывала пустота,
Пока однажды для себя не понял,
Что жизнь дана мне Богом  неспроста.

И было очень трудно мне признаться,
Что жить я не умею так, как все.
Я понимал, что надо постараться,
За всё, по полной дать отчёт себе.

Что сделал я хорошего, плохого,
И почему вдруг одиночкой стал,
Где выхода мне не было иного,
А где его я просто не искал.

Где я простил, а где меня простили:-
Мне вспомнились былые времена...
Где сгоряча порой с плеча рубили,
Качая слабаку свои права.

Я научился жить ко всем с любовью.
И не кляну теперь свою судьбу,
Обрёл я веру в Бога и духовность,
И жить я по - другому  не хочу!
           07.05.18