Я нашёл на всё ответы

Родин Николай Владимирович
Для себя нашёл ответы,
В нашей жизни, в нашей смерти.
И теперь счастливый этим,
На всё знаю аргументы.

В жизни главное друзья,
Вера в бога и признание
От людей ,что жил не зря,
Был рождён для созидания.

Старушенция с косой,
Напугать меня не сможет,
Я встречался с ней порой,
Не испытывая дрожи.

И смотрел я ей в глаза,
А она их отводила,
Значит, я живу не зря,
Смерть поспешно уходила.

С жизнью часто спорил я,
Не согласен был со многим,
Но теперь мы с ней друзья,
Примирились с ней в итоге.

К Богу путь был мой не прост,
Что он есть, был не уверен,
Задавал себе вопрос,
Для чего жизнь, в самом деле.

Но однажды понял я,
Для чего живу на свете,
Только Бог нам всем судья,
Перед ним мы все в ответе.

За поступки за дела,
Отчитался пред Богом.
И живу с любовью я,
Для других торю дорогу.

В царство радости, добра,
Уважения и братства,
Где мы все одна семья,
Где нет зависти,злорадства.

Где нет подлости людской,
Где нет алчности и хамства,
Выбор был мой не простой,
Но дойду туда, не сдамся.
                07.05.18