Цените тех, кто любит вас

Любовь Фроленко Тонина
Цените тех, кто любит вас, не надо ранить их словами.
Боль к вам вернется тот же час, пролившись горькими слезами.
Не забивайте в душу им гвоздь правды, но не их, а вашей.
Друг может стать для вас чужим и с дыркой станет дружбы чаша.

А извинения слова не снимут боль и не залечат.
Дыра лишь зарастет едва, но будет ныть при каждой встрече.
Цените тех, кто любит вас, не насаждайте свою волю…
У каждой правды – свой анфас, не искажайте ее болью.
24.05.2018