Суета, толчая, кавардак

Паша Боханов
Суета, толчея, кавардак
Не уходят из жизни никак,
Нет порядка разброс и бардак,
Не расслабиться вовсе, в кулак
Сжав последнею волю свою
Пру вперёд, не подняв голову,
На других и вокруг не смотрю,
Всё что можно от жизни беру
И чем больше сумею я взять
Тем быстрее я буду бежать
Будто будут меня догонять,
Чтоб тяжёлую ношу отнять
Только разве кому-то нужна
Неподъёмная ноша моя?
Нет, нести мне её самому
Опасаясь, а вдруг уроню,
И тогда наконец отдохну...