Май, привет!

Марина Коростылева
                Май улыбнулся, нежно расцветая,
                Смятение, сиянье, благодать
                Любви чудесной всей душой внимая -
                Порыва страсти, больше не сдержать!

                Однажды, назвала тебя - Любимым,
                Смогла поверить снова.. в чудеса!
                Родным стал,близким и  незаменимым,
                И кончилась несчастий полоса.

                Горим в сладчайшей неге откровений
                И с каждым днём влюбляемся сильней..
                В потоке.. сумасшедших ощущений -
                И от Любви шальной ещё пьяней.

                Мы истины прекрасные познали -
                Волшебный миг прервал навек отсчет
                Ошибок и потерь.. Не опоздали!
                Как много впереди у нас.. еще?!!

                И знаю точно, что отныне вместе -
                По жизни, по судьбе, по небесам!
                Бывает что Любви такой  чудесней!?
                А счастье наше.. нравится Богам!..

                Мишуленька,мой милый мальчик нежный,
                -Люблю всего, таким который есть-
                Мой океан любви, небес, безбрежный,
                В тебе судьба моя, мир этот весь.

                И в поцелуях сладких нежно таю,
                Обнажены и тело и душа-
                Привет от нас волнующему маю,
                А жизнь и впрямь бывает хороша!