тонким звучаньем касаясь ДУШИ

Анатолий Плотников 2
день просыпался спокойно не спешно
лучиком солнца рассеялась мгла
тихо тихо
          душевно душевно
звон колокольный плывёт из села

плывёт по просторам звон колокольный
тонким звучаньем касаясь души
- что же стоишь ты понуро печальный
в церковь родную свою поспеши-!

оставлю на время дела и работу
празднично строго в храм соберусь
пускай подождут все земные заботы
искренне БОГУ за нас помолюсь.....