Мой папа долго выбирал

Анатолий Иванович Загрядский
Мой папа долго выбирал
Жену, чтоб с ней прожить полвека,
Чтоб от любви им Бог послал
Ещё три разных человека.

Дочурку, пару сыновей
И внуков умных и не очень;
Одних с фамилией своей,
Других по мужу, между прочим.