Видишь, роза цветёт

Сергей Росляков
Видишь, роза цветёт?! Подойди и понюхай!
Расскажи её запах, передай его мне!..
Я перу подарю, что услышало ухо,
Пусть стихом воспоёт, о прекрасной ЗЕМЛЕ!

Когда роза умрёт, стих останется, если
Есть талант у певца и способствует Бог!..
Видишь, роза цветёт?!.. Мы понюхаем вместе,
И прочувствуем каждый её лепесток!..

Так чудесно вдвоём, нам дышать ароматом!
Инь и Ян единит наслаждения миг!..
Один раз лишь живём! И живём мы богато,
Если есть у нас розы и, конечно же стих!