У нас не будет

Ринат Галиев 2
У нас не будет больше встреч
Ни под луною, ни под солнцем
Не будет разговоров томных
Шальных мечтаний и ночей бессонных
Мы разошлись и не смогли сберечь
Свет дома в маленьком оконце
Всё прошлое уносит жизнь
Как муть уносят вешние потоки
И только в памяти не устает кружить
С чего всё началось, с истоков
Но всё же штука странная любовь
Её не спрячешь саблей в ножны
Имеет свойство возвращаться вновь
Хотя пути к возврату очень сложны

24 мая 2018