обломовщина

Ёжик Туманный
Пойдём ко мне? И ты пойдёшь…. (Скандалист) http://www.stihi.ru/avtor/skandalist

Пойти с тобою в номера?
Как скажешь, мой красивый мальчик.
Пока пьяна (читай – храбра),
Давай присядем на диванчик.
Ворвись в меня, как варвар в Рим
И бл@дство выверни наружу,
И верность в факел преврати…
Назавтра всё расскажут мужу.
Поторопись, полночный блюз
Скользит по шее вниз губами.
Юнца смазливого боюсь
Спросить некстати: не глупа ли?
Глупа, конечно же, глупа!
Развязна в мыслях и движеньях.
Но…мальчик…Эта худоба
Приводит быстро к отрезвленью.