Ты вернулся

Ксения Луз
Этим летом ты просто вернулся,
Нашей встречи я долго ждала.
Как прежде к губам прикоснулся,
И тревога из сердца ушла.
Зачем ты мне нужен?  не знаю
Хочу, чтобы ты просто был.
И пальцы твои вновь ласкаю,
Не в силах сдержать этот пыл.
О тебе лишь пишу и мечтаю,
Так есть и так было всегда.
Зачем ты мне нужен? не знаю,
без тебя пролетали года.
Ты со мною? Ты рядом? Надеюсь...
Останься, прошу, навсегда!
Лишь с тобой я в холод согреюсь,
Будь ближе, чем бы мне тогда.
Я хочу, чтобы все возвратилось,
я хочу той единственной быть.
Чтобы сердце твое вновь забилось,
Чтобы мы научились любить.
01.07.2013