Хочу чтоб рядом был

Снежана Снегур
Мне хочется чтоб был ты рядом,
            когда вокруг толпа незначащих мне лиц.

Чтоб обнимал,любил,смотрел влюбленным взглядом,
            а я бы любовалась веером пушистых ресниц.
               
Мне хочется чтоб был ты рядом,
            когда вокруг толпа незначащих мне лиц.

Гуляли чтобы с тобой по парку,
            слушая пение прекрасных птиц.

Мне хочется вдохнуть в тебя свою Душу,
            и сердце твое,своим заменить.

Почувствуй как ты мне нужен,
            теперь ты знаешь как я могу любить!