Ты вернешься ко мне

Ксения Луз
Ты вернешься ко мне навсегда!
Ты вернешься, сегодня, иль завтра!
Ты вернешься ко мне, вновь любя,
И я встречу тебя с новой правдой.
Я пройду через горькие муки,
через те, что тогда не прошла.
Мы забудем об этой разлуке,
мы забудем о ней навсегда.
Ты вернешься с рассветом весенним,
с новым солнцем проснется земля.
Мое сердце останется верным,
тебе верной останусь и я.
Ты вернешься ко мне, обещаю...
Хочешь верь мне, а хочешь, и нет!
Вот увидишь, любимых прощают,
Лишь спроси и услышишь ответ.
Лето 2008 года.