Потеряный рай

Ксения Луз
Реки засохли, солнце погасло,
Райские птицы забыли мотив.
Аромат утеряло эфирное масло,
Сердце не жаждет счастья прилив.
Всё разорвали последние крики,
Здесь нет добра,лишь жестокости нож.
Из памяти стерты последний лики,
По телу бежит, рассыпается дрожь.
Тепло постепенно сменилось на холод,
Вороны черные властвуют вновь.
Внутри лишь тоска и бешеный голод,
Не кормит, не греет нас больше любовь.
Пустошь и зной тревожит, волнует,
Чувства бегут, куда-нибудь прочь,
Серое небо грозы рисует,
Утро теперь превращается в ночь.
23.10.2007