Вас нежил запах орхидей...

Сабрина Ларина
Вас нежил запах орхидей,
Ручья ласкали перезвоны,
И блики солнечных лучей
Сияли в цвете глаз зелёных…

Вам птицы дивные в ветвях,
Стараясь выводили трели,
И звери, спрятавшись в кустах,
Так зачарованно глядели…

И я смотрел во все глаза,
Став оглушённо - ослеплённым,
Как я любил - любить нельзя…
Нельзя быть более влюблённым…




Подражание поэтам Серебряного века.