Невыносимая жестокость

Ксения Луз
От чего твои слезы безнадежно пусты?
От одиночества, скорби, и просто любви.
От чего твои мысли сжигают мосты?
От лишних забот и ненужной молвы.
Для чего ты забыла, во что верила век?
Волновалась, мечтала, что он тот человек.
почему ты страдала, ведь могла бы забыть?
Видно, поздно узнала, что не с ним теперь быть.
27.09.2007