Тоскливый холод. он

Ксения Луз
Она мне не пишет, значит, забыла,
Или хотела забыть навсегда.
А может быть, просто, она разлюбила,
И больше не хочет любить никогда.
А я до конца ее не забуду,
Или забуду, но не сейчас.
А верен ей, увы, я не буду,
Так было раньше, но только на час.
Да, я обманщин, предатель, нацист,
Знаю, что сердце ее я разбил.
Но я не обманщик, а лишь эгоист,
Сам эту боль себе я слепил.
Знаю, что снова она не простит,
Быть может, вернется и станет неправдой.
Но сердце не хочет ее отпустить,
А мысли забыть не смогут подавно.
Буду, как прежде, ее вспоминать,
Волосы, губы, плечи, глаза.
Попробую чувства наши догнать,
Но холод упорно тянет назад.
26.09.2007