Прощай

Ксения Луз
Обжигают лицо холодные слезы,
Удалила последние нежные грезы.
Я любовь убиваю ради любви,
Лишь сейчас понимаю, что сердце в крови.
Во мне нет тепла, только холод и зной,
Хочу, чтоб всегда был смиренный покой.
Хочу, чтобы люди чуть-чуть поумнели,
Чтобы жизнь продолжалась и ангелы пели.
Не могу сказать, что хочу идеала,
Но чего-то родного всегда не хватало.
Нашла, полюбила, терпела, ждала,
Но в итоге осталась совсем я одна.
Его сердце меня больше не греет,
От природы оно любить не умеет.
Вырву, забуду, вернусь - отомщу,
Будет жестоко, потом отпущу.
Больно. любовь сердце задела,
Губы и руки резали тело.
Внешние раны скоро пройдут
и чувства мои вместе с ними умрут.
Я не вернусь к тебе никогда!
Скажешь - люблю, забудь, не беда.
Скажу, как учил - убейся, родной,
И серенады свои мне больше не пой.
Прощай! уходи!  Забудь навсегда!
И к тебе и к себе не вернусь никогда!
Даю тебе еще пять минут,
Возможно, успеешь еще все вернуть.
14.09.2007