Человек

Ксения Луз
Три шага вперед и ни шагу назад,
От жизни бери то, что нужно лишь взять.
Не стоит лбом биться о стенку,
Лучше подняться вверх на ступеньку.
Жизнь - это лестница, разной бывает,
Где-то поможет, в чем-то подставит.
Вера в себя не должна покидать,
Если отстанешь, попробуй догнать.
Мосты за собой не сжигай никогда,
Попробуй помочь и помогут тогда.
Смелость веди всегда за собой,
Чтобы выиграть еще один бой.
Советов я много могу надавать,
Но сама не смогу это все выполнять.
Хочу лишь, чтоб время на время не шло...
И, чтобы сердечко себя в нем нашло.
26.08.07