Живёшь себе негаданно-нетканно

Карапетьян Рустам
Живёшь себе негаданно-нетканно,
Хлопком одной ладони наяву.
И то и дело ветхий плащ коанный
Расходится по мысли и по шву.
Но вновь насквозь прошьёт тебя иголка,
Пересекая с канителью нить.
И плачется, и платится настолько,
Насколько в силах плакать и платить.