***

Альберт Мурадян
Ах,почему так грустно мне,
И отчего не весел я,
И что ищу в чужом окне,
Где всё закрыто для меня,

Чего с надеждою так жду,
Давно поклявшись позабыть,
Всё из тумана не уйду,
Хоть понимаю,в нём не жить,

Листвой опавшею шуршат,
Уже вчерашние мечты,
Вернуть бы прошлое назад,
Да только где его найти