Гха

Виктор Виттинг
Из цикла «Парадоксы»


«
Одет он чудесно: на нем шелковый кафтан, только нельзя сказать, какого цвета, - он отливает то голубым, то зеленым, то красным, смотря по тому, в какую сторону повернется ___Оле. Под мышками у него по зонтику: один с картинками - его он раскрывает над хорошими детьми, и тогда им всю ночь снятся волшебные ___сказки, другой совсем простой, гладкий, - его он раскрывает над нехорошими детьми: ну, они и спят всю ночь как убитые, и поутру оказывается, что они ровно ничего не видали во сне!
»
http://lukoshko.net/andersen/anders8.shtml

Послушаем же…


___Гха
(Ганс Христиан Андерсен)


Абстрактная сборка

Конституционная диктатура,
отягощённая паранойей
___Иосифа! — воспроизвожу, ___Путин.
Вы слышите?
                Ба!
                ___Оле-Лукойе!?


* * *

«
Исследователи отмечают в характере  ___Сталина такие черты как: нарциссизм, порождённый комплексом неполноценности, тщеславие, социопатию, садистские наклонности, бред преследования и параноидность. Известный психоаналитик и один из основателей неофрейдизма, Эрих Фромм, в своём исследовании, по уровню деструктивности и садизма, ставит Сталина в один ряд с Гитлером и Гиммлером. Роберт Такер утверждает, что Сталин страдал психическим расстройством, был «патологической личностью, где-то на континууме психиатрических проявлений, означающих паранойю».
Большинство упомянутых в данной статье исследований проводились после смерти Сталина на основе документов и свидетельств. Однако В. М. Бехтерев, Д. Д. Плетнёв и А. Л. Мясников обследовали Сталина при жизни и также пришли к выводу о наличии отклонений в его психическом здоровье.
»
Психическое здоровье Сталина — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Психическое_здоровье_Сталина


* * *

Мастер класс от еврея по Пильпулизму смотреть онлайн / Новости и политика | hlamer.ru | Красвью



* * *

Аудиосказка - Оле Лукое. Читает М. Бабанова (Ганс Христиан Андерсен) - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=m5u1oPdnvXs