Люби, люби, люби, не отпускай!

Воронина Нина
Люби, люби, люби, не отпускай!
Хрупка любовь, может разбиться.
Любовь как омут, это чудный рай,
Собирают её по крупицам...

Сохрани любовь свою навсегда,
Знай, что это твоя отрада.
И не обижай, прошу, никогда,
Ты вдохни любви аромата!

Я знаю, что ты любишь, с ней живёшь,
А как скажи прожить иначе?
Бывает грустно, коли в сердце ложь,
Когда любовь свою ты прячешь.

И всегда на жизнь смотри веселей,
В тебе любовь хранима - чудо!
Поэтому немножко будь смелей,
Любовь достойная этюда!

Люби, люби, люби, не отпускай!
Хрупка любовь, может разбиться.
Любовь как омут, это чудный рай,
Собирают её по крупицам...