Крылья вырастают снова...

Галина Милая
Меня, не замечая в жизни,
Волнуешь по ночам во сне.
Наверно, потаённо в мысли,
Умеешь проникать ко мне.

Реальный и доступный образ
В видениях ночных живёт.
Забыла я совсем про возраст - 
Мне хочется опять в полёт.

И крылья вырастают снова  -
Поднять над суетой спешат. 
Пусть голос мой слегка взволнован  -
Открылась для тебя душа…