Забытое прошлое...

Анатолий Клепешнёв
Завешаны окна в квартире моей
Звучит тихо музыка вечером в ней
И я в позе лотоса, ровно дышу
В реальность иную плавно вхожу
Беспечные мысли меня покидают
Душа успокоилась и не страдает
Поток световой по чакрам пошёл
Меня из реальности плотной увёл
Окутан я светом божественных сфер
Открылась в моё подсознание дверь
Какие-то образы, как миражи
Мои задевать стали струны души
Всё чётче и чётче стала картина
Увидел я в ней красавца мужчину
С ним рядом в постели лежала она
Не знаю, любовница или жена
Тела их сливались от страсти любовной
Энергию их ощутил, безусловно
И сам возбуждённо за ними следил
И каждые стоны их жадно ловил
Какое-то близкое, очень родное
Познал в медитации счастье земное
И мне показалось всё это знакомым
Как будто я жил, в этом сказочном доме
Я наблюдал их оральные ласки
Объятия нежные, словно из сказки
Сознание моё сливалось с мужчиной
И тут я понял, в чём была причина
Так это же я, но где и когда
Меня привела к этой сцене судьба?
Я мысленно нёсся сквозь все года
И видел старинные там города
Моё подсознание меня привело
В прошлую жизнь, куда-то в село
И стал потихоньку я понимать
Прошлую жизнь свою ощущать
В постели был я, со своею любимой
Такою желанною, нежною, милой
Картина исчезла, в сознании Свет
А в теле остался эмоции след
Как было прекрасно туда окунуться
Забытое прошлое снова вернуться
С нежною, милою соприкоснуться
Но жаль, с медитации нужно вернуться
Глаза я открыл, сидел в темноте
Один в этой жизни, в мирской суете
Как будто отшельник или монах
Растрёпаны волосы в сильных ветрах
Тоскливо вдруг стало в душе у меня
Давно нету в сердце страсти огня
Тоскует душа по энергии женской
И безусловной любви вселенской...