добрый вечер

Виктор Дыкало
и так господа, добрый вечер!
синий туман вам на плечи
за воротник что покрепче,
глядишь, и станет полегче!
и заиграют краски
и оживают сказки,
на торт вишенка ляжет,
а звездочка путь укажет
--------
и станет всем хорошо