862 Задело душу мне до слёз...

Людмила Делий
Слова к песне

Задело душу мне до слёз...
Так хороши были свиданья!
Но так давно нет наших грёз...
Но так давно нет наших грёз...
И в прошлом все очарованья!

Я по асфальту каблучком...
Напомнив, запахи лаванды...
К нам за околицей тайком,
К нам за околицей тайком...
Спешат в объятья ароматы!

Ромашек беленький букет...
Все возвратит былые будни...
И на вопрос ты ждешь ответ,
И на вопрос ты ждешь ответ...
Конечно: Да! Любовь рассудит...

*******************************
Пусть и ушли те времена,
Любви желанной и свиданий...
Но грусть о прошлом,  как всегда,
Но грусть о прошлом,  как всегда...
Живёт в душе, сердцах, сознаньи!!!


Вдохновило:Николай Рыбалко"Куда ушли те времена?"