Природы цвет

Инесса Митина
Щедрот природа не теряет,
Когда цветами обнимает,
Улыбку дарит да любовь,
Цветет кругом тогда все вновь...

Природа чётко понимает,
Что без любви она страдает,
И вот цветет она весь год,
Чтоб продолжался только род.

Цветет в саду, балконе, парке,
Цветами нежными, неяркими,
И этот цвет нас согревает,
Так только в жизни все бывает.



Фото из Интернета. Тюльпан "мороженое".